Informações Gerais

A Fundação de amsterdam&partners (Stichting amsterdam&partners) é a empresa de marketing da cidade de Amesterdão. Organizamos, apoiamos e coordenamos diversas atividades e campanhas de marketing relacionadas com a cidade.

Através dos nossos centros de visitantes, sites, newsletters e outros serviços, a amsterdam&partners recolhe dados pessoais que estão diretamente relacionados consigo ou que podemos ligar a si. Entres estes, podem estar o seu nome ou seu endereço de e-mail, mas também o endereço IP do seu computador. Os seus dados pessoais consistem em quaisquer informações que possam identificá-lo/a como pessoa singular, diretamente ou em combinação com outros dados.

Na presente Declaração de Privacidade, explicamos como lidamos com os seus dados pessoais. Também incluímos informações sobre os seus direitos e sobre como pode exercê-los. Nas secções abaixo, pode encontrar informações mais específicas sobre que dados pessoais tratamos e para que finalidade.

A presente Declaração de Privacidade pode ser atualizada no seguimento de alterações na legislação em vigor ou de outros aspetos. A versão mais recente da Declaração de Privacidade está disponível no nosso site, em www.iamsterdam.com.

Entidade Responsável

A Fundação de amsterdam&partners (Stichting amsterdam&partners), De Ruyterkade 5, 1013 AA Amsterdam, THE NETHERLANDS, é a entidade responsável na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

A amsterdam&partners também opera sob a designação de I amsterdam, tal como consta no site www.iamsterdam.com. Também aqui, a amsterdam&partners é a entidade responsável na aceção do RGPD.

Responsável pela Proteção de Dados

Temos um(a) Responsável pela Proteção de Dados, que é responsável pela supervisão interna e por aconselhamento em relação à proteção de dados pessoais. Pode contactar o/a nosso/a Responsável pela Proteção de Dados por e-mail, através de [email protected].

Processamento de Dados Pessoais

Processamos dados pessoais por diversos motivos: enviamos uma newsletter, vendemos o I amsterdam City Card, recebemos informações de candidatos a emprego e recolhemos dados através do nosso site. Os dados que processamos e a finalidade para a qual os processamos depende da operação específica de processamento de dados. Para obter mais informações sobre as várias operações de processamento de dados, consulte a secção correspondente da Declaração de Privacidade Específica sobre Orocessamento.

Para nós, é muito importante proteger com segurança os dados pessoais que processamos. Nesse sentido, adotamos várias medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra a utilização indevida, perda e acesso ou processamento não autorizado.

Ao processarmos dados pessoais, respeitamos os princípios do RGPD. Processamos somente dados pessoais quando houver uma base jurídica para tal (como um acordo ou um pedido de permissão). Processamos dados pessoais apenas quando é necessário e não processamos mais dados do que aqueles estritamente essenciais.

Partilha de Dados Pessoais

Ao oferecermos os nossos serviços, cooperamos, por vezes, com terceiros e, em certos casos, partilhamos dados pessoais com essas entidades. Sempre que partilhamos dados pessoais com terceiros, asseguramos que temos acordos claros com essa entidade, em conformidade com o disposto na legislação e regulamentação aplicáveis. Não só consideramos importante um processamento correto dos dados pessoais por nós mesmos, como também exigimos o mesmo de outras entidades com as quais trabalhemos.

Quando procedemos a uma transferência de dados pessoais a terceiros fora do Espaço Económico Europeu (EEE), asseguramos que apenas o fazemos a entidades que garantam adequadamente a proteção de dados pessoais. Cumprimos as disposições legislativas e regulamentares.

As informações específicas sobre o processamento de dados incluem informações sobre se partilhamos os seus dados com terceiros.

Exercício dos seus Direitos

A legislação e a regulamentação relativas à proteção de dados pessoais conferem-lhe vários direitos. Tem o direito de aceder a qualquer informação pessoal que tenhamos sobre si. Além disso, pode enviar uma solicitação para retificar ou apagar os seus dados pessoais, bem como limitar a sua utilização.

Se processarmos os seus dados pessoais com base no seu consentimento, também tem o direito de anular o seu consentimento. Neste caso, somos obrigados a interromper o processamento dos seus dados pessoais. Também é possível que se oponha ao processamento dos seus dados pessoais.

Se deseja exercer algum destes direitos, envie um pedido ao/à nosso/a Responsável pela Proteção de Dados, para [email protected]. Quando recebermos o seu e-mail, enviar-lhe-emos uma confirmação, que conterá a data em que o/a informamos de que cumprimos o seu pedido. Tenha em atenção que a aplicação do seu peddo não é um processo automático.

A apresentação de um pedido é gratuita. No entanto, se o seu pedido for evidentemente infundado ou excessivo, podemos optar por não o processar e/ou cobrar-lhe uma taxa de 25 € (vinte e cinco euros) por pedido.

Para mais informações sobre os seus direitos no que respeita aos seus dados pessoais, consulte o site da Autoridade Holandesa para a Proteção dos Dados. Este site também disponibiliza exemplos de cartas que pode utilizar para exercer os seus direitos.

Violação de Dados

Consideramos muito importante que os seus dados pessoais estejam seguros connosco. No entanto, caso encontre qualquer falha na nossa segurança ou qualquer violação de dados, ficaríamos muito gratos/as que nos informasse. Por favor, escreva-nos um e-mail para [email protected]. Receberá, de forma automática o formulário “Melding Datalekken/Reporting Data Breaches/Comunicar Violação de Dados”. Pedimos que nos envie de volta o formulário preenchido nas 24 horas seguintes para que possamos ativar de imediato os procedimentos adequados e cumprir com a nossa obrigação de comunicar violações de dados.

Perguntas ou Reclamações

Caso tenha alguma dúvida sobre o processamento ou proteção dos seus dados pessoais, ou caso pretenda apresentar uma reclamação sobre o modo como lidamos com os seus dados pessoais, envie-nos um e-mail para [email protected].

Também pode apresentar uma queixa contra nós junto da Autoridade Holandesa para a Proteção dos Dados. Para mais informações, consulte o site da Autoridade Holandesa para a Proteção dos Dados, em www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Amesterdão, outubro de 2018