Informations générales

La Fondation amsterdam&partners (Stichting amsterdam&partners) est l’organisation marketing de la ville d’Amsterdam. Nous organisons, soutenons et coordonnons diverses activités et campagnes liées au marketing urbain. 

amsterdam&partners recueille des données personnelles directement liées à vous, ou que nous pouvons lier à vous, à travers nos centres de visiteurs, sites Internet, lettres d’information et autres services. Cela pourrait inclure votre nom ou votre adresse électronique, mais également l’adresse IP de votre ordinateur.

Vos données personnelles sont des informations qui peuvent être retracées jusqu’à vous individuellement, directement ou en combinaison avec d’autres données. 

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons comment nous traitons vos données personnelles. Nous incluons également des informations sur vos droits et sur la manière dont vous pouvez les exercer. Vous trouverez des informations plus spécifiques sur les données personnelles que nous traitons et dans quel but dans les rubriques ci-dessous. 

Cette déclaration de confidentialité peut être mise à jour en réponse à des modifications de la législation ou à d’autres développements. La version la plus récente de la déclaration de confidentialité est disponible sur notre site internet www.iamsterdam.com.

Organisme responsable

La Fondation amsterdam&partners, De Ruyterkade 5, 1013 AA Amsterdam, Pays-Bas, est l’organisme responsable au sens du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). 

La Fondation amsterdam&partners opère également sous le nom I amsterdam, comme sur le site Internet www.iamsterdam.com. Ici aussi, amsterdam&partners est l’organisme responsable au sens du RGPD. 

Délégué à la protection des données

Nous avons un Délégué à la protection des données (DPD), chargé de la supervision interne et des conseils en matière de protection des données à caractère personnel. Vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données par e-mail à l’adresse [email protected].

Traitement des données personnelles

Nous traitons les données personnelles pour diverses raisons : nous envoyons une lettre d’information, nous vendons la carte I amsterdam City Card, nous recevons des informations de candidats à nos offres d’emploi et nous collectons des données via notre site Internet. Les données que nous traitons et l’objectif pour lequel nous les traitons dépendent de l’opération de traitement de données spécifique. Pour plus d’informations sur les différentes opérations de traitement des données, nous vous renvoyons à la Déclaration de confidentialité spécifique au traitement. 

Nous considérons qu’il est important de protéger en toute sécurité les données personnelles que nous traitons. Nous avons donc pris diverses mesures organisationnelles et techniques pour protéger les données personnelles contre les utilisations abusives, la perte, l’accès ou le traitement non autorisé. 

Lors du traitement des données personnelles, nous respectons les principes du RGPD. Nous ne traitons les données personnelles que s’il existe une base légale (telle qu’une demande d’autorisation ou un accord). Nous ne traitons les données que lorsque cela est nécessaire et nous ne traitons pas plus de données que nécessaire. 

Partage de données personnelles

En fournissant nos services, nous coopérons parfois avec des tiers et, dans certains cas, nous partageons des données personnelles avec ces organisations. Lorsque nous partageons des données personnelles avec une autre organisation, nous veillons à ce que nous ayons des accords clairs avec cette organisation, conformément à la législation et à la réglementation. Nous considérons qu’il est non seulement important de gérer correctement nous-mêmes les données personnelles, mais nous l’exigeons également de la part de tiers avec lesquels nous travaillons. 

Lorsque nous fournissons des données à caractère personnel à des tiers situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE), nous nous assurons de ne le faire que pour ceux qui garantissent suffisamment la protection des données à caractère personnel. Nous respectons les dispositions législatives et réglementaires. 

Les informations spécifiques sur le traitement des données incluent des informations sur le partage de vos données avec des tiers. 

Exercer vos droits

Sur la base de la législation et de la réglementation en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un certain nombre de droits. Vous avez le droit d’accéder à toutes les données personnelles que nous détenons sur vous. De plus, vous pouvez soumettre une demande de modification ou de suppression de vos données personnelles, ou de restreindre notre utilisation de celles-ci. 

Si nous traitons vos données personnelles sur la base de votre autorisation, vous avez également le droit de retirer votre autorisation. Dans ce cas, nous sommes obligés de cesser de traiter vos données personnelles. Il vous est également possible de vous opposer au traitement de vos données personnelles. 

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, vous devez envoyer une demande à notre DPD à l’adresse [email protected]. Dès réception de votre courrier électronique, nous vous enverrons une confirmation indiquant la date à laquelle nous vous informerons que nous avons donné suite à votre demande. Veuillez garder à l’esprit que la mise en œuvre de votre demande n’est pas un processus automatisé. 

La soumission d’une demande est gratuite. Toutefois, si votre demande est manifestement sans fondement ou excessive, nous pouvons choisir de ne pas y répondre et/ou de vous facturer des frais de 25 € par demande. 

Pour plus d’informations sur vos droits concernant vos données personnelles, nous vous renvoyons au site Internet de l’Autorité néerlandaise de protection des données. Ce site Internet vous fournit également des exemples de lettres que vous pouvez utiliser pour exercer vos droits.  

Abus relatifs aux données

Nous considérons qu’il est très important que vos données personnelles soient en sécurité chez nous. Toutefois, si vous rencontrez une faille dans notre sécurité ou une violation des données, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir nous en informer. Veuillez envoyer un courrier électronique à [email protected]. Vous recevrez automatiquement le formulaire « Melding Datalekken » (Signaler des abus relatifs aux données). Nous vous demandons de nous renvoyer ce formulaire dans les 24 heures afin que nous puissions rapidement activer notre procédure et respecter notre obligation de signaler les abus relatifs aux données. 

Questions ou Plaintes

Si vous avez des questions sur le traitement ou la protection de vos données personnelles, ou si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles, veuillez envoyer un courrier électronique à l’adresse [email protected]

Vous pouvez également déposer une plainte à notre sujet auprès de l’Autorité néerlandaise de la protection des données. Pour plus d’informations, consultez le site Internet de l’Autorité de protection des données, www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Amsterdam, octobre 2018