Información general

La Fundación de amsterdam&partners (Stichting amsterdam&partners) es la organización de “City Marketing” de la Ciudad de Ámsterdam. Nos dedicamos a organizar, brindar apoyo y coordinar diversas actividades y campañas relacionadas con el marketing de la ciudad.

A través de nuestros centros de visitantes, páginas web, boletines de noticias y otros servicios, amsterdam&partners recopila datos personales directamente relacionados con usted, o cuya conexión con usted podemos establecer. Esto puede incluir su nombre o dirección de correo electrónico, pero también la dirección IP de su ordenador. Sus datos personales son cualquier información que pueda ser relacionada con usted como individuo, tanto de manera directa como en combinación con otros datos.

En esta declaración de confidencialidad, explicamos cómo gestionamos sus datos personales. También incluimos información acerca de sus derechos y cómo ejercerlos. Usted podrá encontrar información más específica acerca de qué datos personales procesamos y con qué propósitos en los epígrafes que aparecen a continuación.

Esta declaración de confidencialidad podrá ser actualizada en respuesta a cambios en las leyes u otros eventos. La versión más reciente de esta declaración está disponible en nuestra página web www.iamsterdam.com.

Organismo responsable

La Fundación de amsterdam&partners, De Ruyterkade 5, 1013 AA Amsterdam, es el organismo responsable en los asuntos relacionados con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

La Fundación de amsterdam&partners también opera con el nombre "I amsterdam", como en la página web www.iamsterdam.com. También en este caso, amsterdam&partners es el organismo responsable en los asuntos relacionados con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Funcionario de protección de datos

Contamos con un funcionario de protección de datos (DPO, del inglés "Data Protection Officer") quien es el responsable de ofrecer internamente información y orientación en relación a la protección de datos personales. Puede contactar a nuestro DPO por correo electrónico a [email protected].

Procesamiento de datos personales

Procesamos datos personales por una amplia variedad de motivos: enviamos un boletín de noticias, vendemos la tarjeta I amsterdam City, recibimos información de solicitantes de empleo, y recopilamos datos mediante nuestra página web. Los datos que procesamos y el propósito de dicho procesamiento dependen de la operación específica de procesamiento de datos. Para mayor información acerca de las diferentes operaciones de procesamiento de datos, consulte nuestra declaración de confidencialidad referente al proceso específico.

Consideramos que es importante proteger los datos personales que procesamos. Por tanto, hemos tomado una serie de medidas a nivel tanto técnico como organizativo para proteger los datos personales contra el mal uso, pérdida o acceso o procesamiento no autorizado.

Al procesar los datos personales, nos regimos por los principios del RGPD. Procesamos sus datos personales solamente cuando existe una base legal para ello (tal como una solicitud de su autorización o un acuerdo). Procesamos los datos solamente cuando es necesario, y nunca procesamos más datos de los estrictamente necesarios.

Compartir datos personales

Al ofrecer nuestros servicios, a veces cooperamos con terceros y en algunos casos compartimos datos personales con estas organizaciones. Cuando compartimos datos personales con otra organización, nos aseguramos de tener acuerdos muy claros con estas partes, de acuerdo a las leyes y normativas. No solo consideramos importante nuestra propia gestión correcta de los datos personales, sino que también exigimos una correcta gestión de los mismos a los terceros con los que trabajamos.

Cuando suministramos datos personales a terceros fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), nos aseguramos de que solamente lo hacemos con aquellos que ofrecen suficientes garantías a la protección de datos personales. Nos regimos por las disposiciones establecidas en las leyes y normativas.

La información específica acerca del procesamiento de datos incluye información acerca de si compartimos sus datos con terceros.

Ejercicio de sus derechos

En base a las leyes y normativas para la protección de datos personales, usted tiene una serie de derechos. Tiene derecho a acceder a cualesquiera datos personales suyos que tengamos. Asimismo, usted podrá enviar una solicitud de modificación o eliminación de sus datos personales, o para restringir nuestro uso de los mismos.

Si procesamos sus datos personales con autorización suya, usted también tiene derecho a retirarnos esa autorización. En ese caso, estamos obligados a dejar de procesar sus datos personales. También tiene la posibilidad de oponerse al procesamiento de sus datos personales.

Si desea ejercer cualesquiera de estos derechos, envíe una solicitud a nuestro DPO a [email protected]. Al recibir su correo electrónico, le enviaremos una confirmación, que incluirá la fecha en la cual le informaremos que hemos cumplido con su solicitud. Tenga en cuenta que la implementación de su solicitud no es un proceso automatizado.

El envío de una solicitud no tiene costo alguno. Sin embargo, si su solicitud resulta evidentemente infundada o excesiva, podremos optar por no procesarla y/o cobrarle una tarifa de 25 € por solicitud.

Para más información acerca de sus derechos relacionados con los datos personales, visite la página web de las Autoridades Holandesas de Protección de Datos. Esta página web también ofrece ejemplos de cartas que puede utilizar para ejercer sus derechos.

Filtraciones de datos

Consideramos muy importante que sus datos personales estén seguros con nosotros. Sin embargo, si usted detecta una falla en nuestra seguridad o una filtración de datos, le estaríamos muy agradecidos si pudiese informárnoslo. Envíe un correo electrónico a [email protected]. Se le enviará automáticamente el formulario ‘Melding Datalekken/Informar de filtraciones de datos’). Le rogamos que nos devuelva el formulario rellenado antes de 24 horas, de modo que podamos activar nuestros procedimientos relevantes lo antes posible, y así cumplir con nuestras obligaciones de informar de filtraciones de datos.

Preguntas o reclamaciones

Si tiene cualquier pregunta acerca del procesamiento o protección de sus datos personales, o si desea presentar una reclamación por la manera en que gestionamos sus datos personales, envíenos un correo electrónico a [email protected].

También puede elevar una reclamación acerca de nosotros ante la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Para más información, visite la página web de la Autoridad de Protección de Datos, www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Ámsterdam, octubre de 2018